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Arroz carnaroli meloso de carrillera y setas

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Arroz carnaroli meloso de carrillera y setas

  • Partes: 4
  • Dificultad: baja
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INGREDIENTES

Ingredientes

  • 80 g. de Aceite de oliva.
  • 150 g. de Blanco de puerro picado.
  • 200 g. de Setas variadas.
  • 100 g. de Boletus.
  • 300 g. de Carrillera de vaca guisada.
  • 60 g. de Sofrito base.
  • 300 g. de ARROZ CARNAROLI.
  • 1,75 Kg. de FONDO DE CANE.
  • cs. de Tapioca para espesar.

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. En un cazo calentar el fondo para tenerlo a punto en el momento de mojar el arroz. Poner a calentar la parisién a fuego medio. Añadir el aceite de oliva.
  2. Saltear el puerro, las setas y los boletus. Cuando empiecen a dorar, incorporar el sofrito. Añadir el arroz y sofreír un poco. Poner a punto de sal el fondo. 3. Mojar el arroz y añadir la carrillera. Cocinar durante 14 minutos a fuego medio.
  3. Añadir un poco de tapioca para espesar y cocinar durante 2 minutos más.

Receta elaborada por el chef Raimon Moreno del Restaurante El Almacén: nueva cocina rústica, en el curso Arroces: el secreto está en los caldos.

Fotografía realizada por Verónica Díaz.



PTROCINADORES:

Alicia Llorca