A

All i pebre de calabaza y sardina

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

All i pebre de calabaza y sardina

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 8 sardinas
  • 400 g de calabaza
  • ½ litro de caldo de pescado
  • 4 dientes de ajo
  • ½ kg de almendras
  • 4 tomates rallados
  • c/s de sal

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Limpiar los lomos de las sardinas y reservar en nevera.
  2. Triturar las almendras con los ajos y sofreír.
  3. Añadir los tomates y el caldo al sofrito anterior.
  4. Cortar la calabaza en dados grandes (2 x 2 cm.) y cocer dentro de la mezcla anterior.
  5. Para montar el plato, coceremos las sardinas durante 1 minuto y emplataremos sobre ellas los dados de calabaza, todo ello bañado con el caldo del fondo.

Receta elaborada por el chef Sergi Peris en el curso de COCINA MEDITERRÁNEA DE AUTOR.

Fotografía de Manuel Berlanga.



PTROCINADORES:

Alicia Llorca